Мне надоело всё

Наталья Корноухова-Завьялова
Мне надоело всё: и  «йога» и «пилатес»
И  “бодифлекса» тоже надоела,
Преодолею совести «накатес»,
Должны же быть  каникулы для тела!
«5 от тибетцев» тоже подождите,
Чтоб несудимым быть, меня вы не судите…
И совесть, помолчи, не призывайте к порядку,
Вот встречу Новый Год, и сделаю зарядку…