Кофе страсти

Философский Саксаул
Чувства нас сегодня словят,
перед ними мы – мишень:
ты меня домой на кофе
пригласила в этот день.
Вместе с кофе закипаю:
я с тобой – один бисквит,
кофе страсти обжигающ –
кофе страсти и любви.
Мы сплелись в природном зове,
силясь страсти превозмочь.
Почему же мы о кофе
позабыли в эту ночь?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мы о кофе по-
 забыли…» Снайперское фото