Вот-вот и кончится декабрь! Новые стихи

Петр Давыдов
СБОРНИКИ МОИХ СТИХОВ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ - ЗДЕСЬ:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post118360527/
Загляните, Вам будет интересно!
**********************************************
А сейчас - новогодний подарок! БЕСПЛАТНО! "ФРАГМЕНТЫ СБОРНИКОВ СТИХОВ" из всех сборников!
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ СБОРНИК
СТИХОВ о любви и эротических стихов С ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ?
Вам надо послать заявку по адресу
piol222@yahoo.com
************************************************

 
ВОТ-ВОТ ЗАКОНЧИТСЯ ДЕКАБРЬ!

Смотри, кончается декабрь,
А вместе с ним и целый год.
И переполненный делами,
Нас кружит дней водоворот.

А елочка уже стоит,
Сверкает, возвращая в детство.
Воспоминания свои
Перебираю, как наследство.

И вижу яркие огни,
Подарки, радостные лица.
Как быстро пролетели дни,
Как незаметно время мчится!..

Остановлю мельканье дней,
Включу поющую гирлянду…
Волшебней станет и теплей,
Когда мы встанем с елкой рядом.

-  Не убирай свою ладонь,
Она горячая, как пламя.
И пусть всегда горит огонь
Любви, возникшей между нами

Декабрь кончится вот-вот!
Уже осталось так немного…
И скоро, скоро Новый год!
Январь и новая дорога!

С надеждой в новый день входи –
Печали надо все забыть и …
Я знаю точно – впереди
Ждет много радостных событий!

Петр Давыдов
29.12.2011


 я снова привел картинку, где есть мои стихи.
Это такой пазл. Кто его сделал, не знаю, но спасибо - очень приятно смотреть:)))
Если кто-то хочет собрать их - эти новогодние пазлы с красивыми новогодними картинками, то загляните вот сюда:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=Misc

И ЕЩЕ ОДНО КОРОТЕНЬКОЕ НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...
*****
Вы знаете, у нас живет
В гостиной сказочная елка.
И, значит, скоро Новый год,
И мне осталось ждать немного.

Я знаю – добрый Дед Мороз
Подарками мешок наполнил.
И то, что раньше не принес,
На этот раз, конечно, вспомнит. 

Петр Давыдов 29.12.11.