Концу света - нет!

Елена Комарова 2
    В канун судьбоносного 2012 года с его всяческими прогнозами для мужественных людей с чувством юмора ( годится для смс-рассылок) :

Про конец печальный света
Телевиденье трубит :
Не отвертится планета,
И никто не избежит ...
Как они уже достали !
Дух не сломит наш никто;
Мы  концы концов мотали
Сами знаете на что !
Мы ребята -молодцы,
Есть у нас свои концы !