слова... слова...

Смирнова Элина
Слова...
Слова - исчадье красоты,
отравленные именные пули

на этот раз со мной не разминулись,
отправив в преисподню пустоты.

Что ж... Чем больней, тем танцевальней шаг,
прямей спина, пленительней улыбка.

Чем беспощадней плата за ошибку,
тем своевременней она дана.