Антиода

Юрий Николаевич Горбачев 2
 С новьем годним,
 с когтем рыка,
 дурак годен
 на корм ракам.

 Топи дуру,
 когда топлес,
 кути в баре,
 пускай топит

 камин баксами,
 гони коней уж,
 свяжись с бабами-
 одроконеешь.

 В ноздре огненной
 она-ладою,
 ты выдай одами,
 мне награду.

 С тобой навеки мы
 антиподы,
 шажками мелкими
 ты ходишь подло.

 К Ивану-в ванну ты,
 о, Василиса,
 а я непонятый,
 взлетаю в выси.