Порнографема

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Поговори ка ты со мной
 гитаристая девушка,
 уже я бёдра твои мну,
 и падает одёжка.

 Уже признания спешат
 сорваться в уст-и в уши.
 Меж пальцев волосы шуршат,
 И трепетанье клуши

 передаетсямне и весь
 я, как комель елки твёрдый,
 давай, штоль шторки занавесь,
 когда уже не гордая.

 Я бородой защекочу
 компьютерную клаву,
 при том стишок наколочу-
 твой порно-Санта-Клаус.