мы были

Том Сэндмэн
мы были Солнцем
как пара компонентов бешеной реакции
как каждый за себя
и как канат,
который перетягивают трое...
мы не были тогда собою.
мы были чем-то большим,
чем просто "нами".
и каждый ждал,
когда другой ту дверь откроет,
за которой каждая секунда дольше...