Кривые пространства

Леонид Герт
Пространства разные бывают,
Но чаще все-таки кривые.
И молотком к ним прибивают
Раскрытые в полете крылья.
И вот когда вбивают гвозди,
Взлетают облачные перья,
И шляпки выглядят, как звезды…
Не прав, конечно же, Коперник.