Блогерит

Юрий Николаевич Горбачев 2
 У меня блогерит, Рит,
 я сегодня не брит, как бритт,
 и тому даже  рад, брат,
 что читаешь меня с утра-т.

 Вот такой у меня изврат -лит,
 так вот хочется обмастЕриться,
 и пока вы стоите у плит, Рит,
 Бегемот на Клаву мостырится.

 В монастырь ему что ль настырному,
 чтоб мяукать там в алтаре?
 Чтоб за рясу там чью-то затыриться,
 подпевая, в чем наторел.
 
 Ты садись на свою метёлочку
 да ко мне поскорей намыливайся,
 не забудь про служанку-тёлочку,
 опишу я тебя д, в романе всю.
 
 Покутим на балу у Воланда,
 с Азазелло в плащи укутавшись,
 ну а то, что мертва ты-то ерунда,
 да и я уж хватил цикуты.