Подбирая рифмы

Радик Ахметшин
Подбирая рифмы.
Образов участье.
Сердце жаждет ритма,
Ощущенья счастья.

Мы в стихах - открыты.
Слово - как клинок.
Строчек монолиты
Вновь у ваших ног.

Откровенье нужно?
В каждой мысли - суть.
Вновь позволим глубже,
В душу заглянуть.

Не вини поэта,
За его слова.
Для людей им спета
Новая глава!