на привязи

Юрий Корф
бродит по дому ворчит копошится на чердаке 
ворошит летошние сумерки череду и чердачную пыль
вздыхает
царапает снег на стекле
может ищет подарок от Banksy
на Рождество

рёв мотора фольксвагена
она держит на привязи у ворот



.