В последние дни уходящего года...

Константин Михайлович Жуков
В последние дни уходящего года
Очень хочется мне подвести итог;
И пусть нету выхода, нету входа,
И пусть год прошедший был очень жесток...

Предательство? Было... Враньё? Немеряно...
Родные забыли, друзьям - плевать...
Сердце болело, душа потеряна,
Всего-то и есть - со стихами тетрадь...

И вот только осенью - свет в окошке -
Пришла любовь, о которой мечтал,
Глоток родниковой воды в ладошке,
Честная, чистая, как кристалл...

И эту любовь - надежду последнюю -
Я в новый год с собой позову,
Мы вспомним встречу случайную летнюю
И осени нашей золотую листву...

30.12.2011