Тело-метель

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Твоё тело-метель,
 мои губы -сани,
 постели постель-
 простыней волосами.

 Мы погубим друг друга,
 мы загоним дО смерти,
 мы сопьёмся с круга,
 чтоб сидеть на паперти.

 Буду ржать конём,
 буду бить копытом,
 канем вместе в нём
 в том вине недопитом.

 Пытка это плечо,
 этот голос дыба,
 скажешь мне :
 - И чо?!
 Ты моя улыба.