Граната-ната

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Да. Ты моя граната, Ната,
 ты мирный атом. Я анАтом.
 Нет в том вины. И нет вина -то,
 чтобы причалить -нет каната.

 Болтает судно. Суд над нами
 свершится, видно, всё же днями,
 а ночь уже уходит прочь,
 и нечем атому помочь.

 Чего сидишь ты там одна то,
 как будто мирная граната,
 и кажешь миру край чулка,
 вот- вот и вырвется чекА.

 Чекист войдет.Гранату вынет.
 задаст вопрос:
 -А это вы, нет?
 Писали в инитернете то вон,
 простите,но вы арестованы!