Слеза в новогоднюю ночь

Вик Лови Тор
Новый Год!
ёлочка тощенькая
кривоватая, но зелёная
звезда наверху
под ёлкой диван
старый такой родной
продавленный и засаленный
угол изодран котом
а на диване - ОН
мачо любимый
и знакомый до слёз
небритость трёхдневная щёк
накрывшись газетой
всхрапывает слегка
треники синие
пузыри на коленях
домашние тапки
стоптаны пятки совсем
новые надо купить
брюхо пивное
кот улёгся на нём
довольно мурчит
банка "Будвайзер" в руке
на полу - одна две три... восемь
мало надо ещё одну
в телевизоре
как всегда токует "Глухарь"
в доме тихо
праздник
Новый Год...
слеза по щеке
/10/