Сновымгодом!!!

Прохор Окаянный
я бы сам асмелился наврятли,
но меня прасили очень сильно,
патамушта говорят я супермастер,
сачинять куплеты-паздравленья.

хоть поверьте я вить ни учился,
так само пришло мне дарованье,
рифмавать лихие изваянья,
даже капли чессо слово нитрудился.

вот желаю всех поздравить с новым годом,
от любви бальшой своей к всем людям,
я жилаю штобы щастье хороводом,
закружило и вило по серым будням.

чтоб здаровья вам крепчайшиго прислал,
дет марос и денек ВОООООТ!!! как многа,
штоб никто извас ни унывал,
штобы сказочными были фсе дароги!!!!!!!!


СНОВЫМГОДОМ!!!