С теплом и любовью!..

Татьяна Вишня2
Любимому порталу!

***

Пусть белая птица кружит лёгким облаком
над городом сказок рифмованных снов,
даря вдохновенье души светлым обликом,
рождая сплетение мыслей и слов.

Дыханием свежего ветра окутана,
обвитая звёздных желаний плющом,
не ведая зависти, злом не запугана,
под ясно лиловым небесным плащом.

Прольётся блаженно июльскими грозами ,
травой прорастёт, наполняя теплом
душевные мысли, и чистыми грёзами
стихи озарят поэтический дом!