Гей-тост

Юрий Николаевич Горбачев 2
 С похмелия корпоротивного -
 противно и горит душа.
 Найти бы гомика пассивного,
 а то устал на дам ишачить.

 Затрахался, Люб, с предварительными
 излюбленными теми ласками,
 когда они так уморительно
 в меня стреляют, метя, глазками.

 Остыть, чтобы салаты чавкая,
 понаползти на чьё-то тело,
 свистя при том открытой чакрою,
 вот это , видно, будет дело.

 Поймы, ты, Нин, я свин салатный,
 уткнусь в корыто с оливье,
 стоят фужеры , как солдаты,
 я сам солдатик оловянный.

 Давайте тост да поскореё,
 чтоб под столом совокупиться.
 Такая, Люба, пастораль,
 что сердцу любо будет спиться.