Из тайного блокнота...

Евгения Михалёва
Стихнут стихи.
Проза смерти пронзит... и на миг
Вздрогнет надежда во взгляде любимом напротив.
Очковтиратель уронит очки в позолоте.
Горсть шелухи
Разлетится из будущих книг.

30.12.11.