Пред фотографией

Сергей Исламов
Пред фотографией стою как пред иконой
Молиться не молюсь,а на тебя я б должен молиться
По всем,любви,неписанным законам
Ты для меня Богиня,ты-царица
Всем женщинам,всем женам идеал
Ты лучше всех,кого я в жизни знал.

     16.05.2011