и за это будем жить!

Аник Натка
С Новым Годом, мой родной! С Новым Годом!
Мы с тобою не одни – со всем народом
будем кушать оливье всю-то ночку …
Будем слушать по мобиле нашу дочку …
Всех друзей и всю родню мы поздравим …
Вышлем смс "люблю" нашей маме …
Выпьем вкусного вина, скажем речи –
пожелаем, чтобы мир человечий
стал светлее и добрей раз…  в сто двадцать
И за это будем жить-целоваться