С 2012м новым годом!

Владимир Капранцев
Вас! Дорогие россияне!
С наступающем 2012м Новым Годом!

             Россия!
С Новым годом! С Новым счастьем!
Загадайте! И желанья сбудутся.
Верьте, ждите! И только не страдайте,
А, Бог он есть! И его слуги трудятся.

Новый год идет, все краше и всё лучше
По России, уже выпал снег...
А дед Мороз внимательней и чутче,
И разносит счастье, для всех.

С Новым Годом! Как и в старину
Тост за Россиян! За титульную нацию!
За людей труда, науку, за страну…
За Россию! Самую прекрасную!

Этот год счастливый и такому быть!
В этом - двенадцатом, побили Бонапарта.
Он тогда хотел в Москве побыть,
Но не смог, там стало ему жарко.

Россия! И страдала, и горела…
Но сегодня праздник с Новым Годом!
И чтоб с востока, вся Россия пела,
И пела власть, вся в унисон с народом.

Пьем! Чтоб, наконец, все подровнялись
Бедных не было, и все богаты в меру.
Чтоб за иностранной модою не гонялись,
А мудрость обрели свою и веру.

Дом, семья и звонкий детский смех!
Праздники! А, в будни все при деле.
А значит, выбрали все ж депутатов тех!
Уже работают, но все ли, как хотели?

Россия с Думой! Рада и не рада?
Желаний столько, словно винегрет.
Теперь вот Президента выбрать надо
Вот это - свадьба! Любовь нам, да совет.

И ещё тост, меня поднять просили
За всех по миру. Вспомним россиян!
Ждем домой, на родину в Россию
Мы - то ждем, но, сам судьбу поправ.

К родине, как к матери все липнем!
И нет её душевней, и красивее
И за это тост! Давайте выпьем…
До дна. За процветание России!



     29.12.2011год.