Коленвала

Юрий Николаевич Горбачев 2
  «Я взяла тебя под руку»
       из стих.тв.

 Я взял тебя под ногу- чувствую -мягко,
 тепло и слегка волосато к тому ж,
 и от удовольствия, милая, мявкунул,
 как чудно, -того не заметил ваш муж.

 Жене он моей под столом щупал ногу,
 она отвечала ему, мастурбируя,
 они приближались совместно к итогу,
 шампанское вместе при том опробируя.

 В пробирках плодиться -не наша стезя,
 нам чувства скрывать не пристало.
 Катилась от счастья в салаты слеза,
 блистая прозрачней кристалла.

 Пристал я к тебе, ну а ты то ко мне
 ну разве же не приставала,
 обкорпоротивились всё же вдвойне,
 такая, пойми "Коленвала".

 Колени затем нам даны под столом,
 чтоб трогать и гладить их ласково,
 бутылка торчит меж закусок колом,-
 и преданы тосты огласке.

 Давай, Вейнямёйнен, налей, что ли нам,
 уже маралист мне рецует,
 поди ананист-но вынут Лингам,
 и Йонею стать он рискует.