Новости с Канатчиковой Дачи

Вик Лови Тор
                Г.Н. с нежностью
                http://www.stihi.ru/2011/12/29/5457

на Канатчиковой Даче
в шестой палате
новая буйная
ну, хороша, чертовка!
теорему Ферма докажет
ровно за две минуты
со сковородкой в руке
арии из опер
Римана и Лобачевского
поёт перед сном в туалете
заслушаешься
а если дадут на ужин
перловую кашу "шрапнель"
то исполняет в холле,
где по праздникам телевизор
включают для тихих,
танец живота
хотя, по правде сказать,
живот у неё не ахти
даже после перловки
но светлая голова!
доктор сказал по секрету
это от того
что на голову ей упала
новогодняя ёлка
так мы теперь после ужина
возле ёлки - толпой
а вдруг повезёт...
/10/