Гадалка

Елена Телушкина
    

Дай мне руку, погадаю,
Да всю правду расскажу.
Кем ты был и будешь - знаю,
Подходи, поворожу.

Погадаю на фасоли,
На бобах и на крупе.
Вот насыплю горстку соли -
Волосок твой нужен мне.

А теперь давай купюру -
Информация пошла.
Доставай скорей вторую,
Ох, плохи твои дела!

Мне деньжат подбрось побольше -
Порча будет сведена.
Чтобы жизнь не стала горше -
Зелень долларов нужна.

Только жадничать не надо,
А то шерстью обрастёшь.
Щедрым будешь – ждёт награда,
И ты - счастье обретёшь!
           (пауза)
Ой, куда меня ты тянешь?
В отделенье путь ведет?
И без карт мне правду скажешь?
Знаешь, что в дальнейшем ждёт?