Закодирована тоска

Дмитрий Тамбовцев
Закодирована тоска. Стройся в ряд, кому кисло жить.
Зашиваем в глаза хрусталь. Чтоб потом на нём ворожить.
Подставляй под иглу хулу. В ней веселия на вагон.
Я тихонько сижу в углу. Мой вагон ушел в перегон.

Как приятно, когда во сне. Без агоний, и пошлых фраз.
Начал воздух во рту вкуснеть.. Неужели уже сейчас?
Боже, Боже, повремени! Не достоин лицом к лицу
Я же всё таки думал - дни.. Что успею ещё отцу

Позвонить. Мол, привет, бывай. Извини, что вот я - вперёд..
Боже, веки не закрывай! Там живое ещё. Не лёд..