Дракон

Конь Въ Пальто
А я уже давно с ним дружен
И отношусь, как к своему.
И он на практике мне нужен,
Как я практически ему.

И пусть случается порой,
Без дела он сидит и тужит.
Давно щелкунчиком он служит,
А это значит  – он герой!

Любая крепость сдастся нам,
Пощады сколько б ни просила.
Любой орешек по зубам,

Пока в МОЕЙ руке есть сила!