Толерантные таланты...

Игорь Рыбин
 
           ***
 Толерантные "таланты"
 Нынче в моде,- есть и спрос.
 Ну, а кто не толерантны,
 То мурлычь себе под нос.

 Воцарились толеранты
 И разъхались таланты.
 На Стихире, только знать,-
 Жив талант, едрёна мать!

           ~~~