Перемена... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

moving again -
the new house
a different shad of gre

***
Дом на другой
cменил... Не образ жизни.
Всё та же серость.

***
Переезжаю.
Дом новый,а жизнь та же -
как за решёткой...

***
Перевезли...
Теперь тюрьма и домом
и серой жизнью.

***
Мест перемена,
Теперь и небо в клетку,
И дом казённый,

:))