Новогоднее приглашение заняться айкидо

Шарова Ольга
Старый год присел уж на дорожку,
Хмурится. Ведь скоро он уйдёт.
Кто-то постучался к вам в окошко.
Неужели это Новый Год?
Парень ладный, молодой, красивый.
«Заходи, дружище, не робей!
Есть у нас вино, и водка с пивом.
Что предпочитаешь?» Воробей
Зачирикал весело на ветке.
Парень улыбнулся и сказал:
«Я за вас теперь за всех в ответе.
Ну-ка быстро все бегом в спортзал!
«Ноги в руки» и на три-четыре
Упражняйтесь год весь от и до».

Присоединяюсь. И в эфире
Приглашаю всех на айкидо!