Декабрьский Трип

Денис Зильбер 13
Счастья нет. Внутри морозы.
За спиной родился слух.
Лучше помереть без дозы,
Чем садиться на иглу.

Лучше пахнуть, чем пропахнуть,
Пропахав на потрохах.
Лучше голову на плаху,
Чем использовать как пах.

Лучше вставить в тело розу,
Словно жизни нить в иглу.
Счастье пахнет передозом:
Ты умрёшь, и я умру.