Дракончик

Алексей Жданов 2
.                Возможно, к нам заглянет на балкончик
.                Волшебный огнедышащий дракончик )))

.                Маджента

Дракончик мне всегда не по-нутру,
когда огнем он дышит по-утру,
возможно он спросонья и волшебный,
но я-то безразличный совершенно,
когда во рту мне тысячи котов
оставили свой след, и я готов
расстаться с тем блаженством бывшим чрева
от торта и возможно перегрева.

  *  *  *

Для нашего народа все же ближе
Горыныч - трехголовый хулиган,
но я различий собственно не вижу,
и за Дракона выпью я стакан.