Фламенко страсти

Лариса Преображенская
Забыть тебя
 Не получается,
 Как ни стараюсь забывать.
 Живу, любя,
 Хотя отчаяться
 Уже пора и унывать.

 Фламенко страсти
 Нас увлекает
 И мы танцуем судьбе назло.
 В ее лишь власти
 Любовь такая,
 А это значит - нам повезло.

 Забыть меня
 Как ни пытаешься,
 А все напрасно, мной живя,
 В теченье дня
 В мечтах витаешь все,
 И в снах прекрасных тоже я.

 Ты снишься мне,
 Мечта преследует,
 И я витаю в облаках.
 Забыть о сне,
 Пожалуй, следует,
 Но как забыть такое, как?

муз.файл в избе