почти библейское послание к замужней

Андрей Прошаков
когда ослабнут руки мужа
и отвлечется его взгляд,
мне получать тебя награда
и  увлекать в тенистый сад.
хоть и не в рай, ну кто бы спорил
одно бесспорно и я рад
тебя люблю!
хоть и противный, небритый и веселый гад