Табором веселым

Лариса Преображенская
Вновь влечет нас вдаль дорога,
 Страсть бушует волнами.
 Направлений разных много,
 По-цыгански вольны мы.
 Не удержишь вольный ветер,
 Он себе хозяин сам.
 Нас в степи ковыль приветит,
 Крышей всюду небеса.

 Вдаль зовет, зовет дорога,
 В небо просится душа.
 В неземных души чертогах
 Жизнь по-царски хороша.
 Мы паломники успеха,
 Нам напасти нипочем.
 Непогода не помеха,
 Дух любви в пути плащом.

 Городам несем и селам
 Бодрость мы весеннюю.
 Бродим табором веселым,
 Ворожим везение.
 Не удержишь нас уютом
 И дарами царскими.
 Небеса приют дают нам
 За дела бунтарские.

 Вновь влечет нас вдаль дорога,
 Страсть бушует волнами.
 Направлений разных много,
 По-цыгански вольны мы.
 У костра ночь хороводит,
 Ненадолго вместе мы.
 Табор в небеса уходит,
 Путь венчая песнями.

муз. файл в избе (удачно)