Жизни облака

Лариса Преображенская
Позади тревоги,
 Позади дожди,
 Трудности дороги
 И унынье «жди».
 Я совсем недавно
 Поняла, что ты
 Дар не Богом данный,
 Просто плод мечты.

 Нет тебя, нет тебя,
 Нет тебя со мной.
 Не любя, не любя
 Крест несу земной.
 Этот мир, дивный мир
 Так многообразен,
 Но и пир, жизни пир
 Без тебя не праздник.

 Позади печали,
 Скорби маеты.
 К пристани причалил
 Парусник мечты.
 Бороздил он море,
 Берега искал,
 Но встречал на горе
 Равнодушье скал.

 Позади тревоги,
 Позади дожди,
 Трудности дороги
 И унынье «жди».
 Я отныне буду
 Знать наверняка –
 Не доступны людям
 Жизни облака.

муз.файл в избе (удачно)