С Новым Годом!

Рыцарский Турнир
В небе снежинок круженье с утра,
В шубы укутаны кедры и ели,
В предновогодний пушистый наряд
После метели деревья оделись.

Вам, из сибирской тайги, с буровой
Шлю свой привет и стихи – поздравленья -
Всяческих благ всем! Поклон вам земной!
… И за «молчанье» прошу я прощенья!

Год был тяжёлым! Работой пленён,
И не прорваться из этого плена.
На буровой интернет под замком,
… Да и не пишется в этих застенках!

К вам отношусь как и прежде с теплом!
Пусть вас минуют беда и печали!
Пламенным сердцем, душевным огнём
Пусть открываются новые дали!

Милые дамы! И братья мои –
Рыцари не запятнавшие чести!
С новым вас Годом! Здоровья! Любви!
Новых стихов и прекраснейших песен!


С любовью, из плена тёмной королевы "РАБОТА",
Пламенное Сердце