Крик нелюбви

Рафаил Маргулис
Опять шуршит бесплатный телефон
О суете и ежедневной скуке.
Я в этот голос страстно был влюблён,
Мечтал о каждом затаённом звуке.

А нынче нет терпения и слов,
Чтобы прервать безумие контактов.
И каждый день обидно бестолков,
И каждый час досадно одинаков.

Послушайте, на том конце огня,
Который,   догорая, еле дышит,
Отстаньте, отвяжитесь от меня
Или любите чуточку потише!
                Р.Маргулис