Грез нектары

Лариса Преображенская
Я и ты невозможно
 Разъять.
 Не тверди –
 Путь наш сложен
 Опять.
 Я тобою одною
 Храним.
 Много звезд, но луною
 Пленим.

 Не тверди «нет мне веры»,
 Не тверди.
 Не буди в дебрях зверя,
 Не буди.
 Все разрушу оковы
 За тем,
 Чтоб поверила снова
 Мечте.

 Ты и я – душ единство,
 Я - ты.
 Дух любви – господин твой,
 Мосты
 Между нами воздвиг раз
 Господь,
 Небеса наши не рас-
 Колоть.

 Я и ты монолитно,
 Ты – я.
 И твоею молитвой
 Живя,
 Я дарю грез нектары –
 Небес,
 Расставание карой
 Тебе.