Возвращение

Макс Терас
Будет всё как в первый раз,
Когда Ты была мечтами
Темнота укроет нас,
Всё очистится свечами.

Будет смех и шёпот ласки,
И луны полёт сиянный,
И глоток вина, на счастье,
За неистовство лобзаний.

И когда пора забыться
Я из глаз Твоих узнаю,
Милость ночи - насладиться
Сказкой ласк Принцессы Рая.