Горе луковое

Лариса Преображенская
Снова точат, точат стрелы
 На меня.
 Но готова я к обстрелу.
 Не виня
 Тех обидчиков в обидах,
 Боль приму.
 Не подам унынья вида
 Потому.

 Лети, лети стрела,
 Царапай гневно кожу.
 Защиту обрела,
 Убрать ее не сможешь.
 Смешны нападки зла.
 Мой враг, не обольщайся.
 Лети, лети стрела
 И к луку возвращайся.

 Дел раскладываю карты,
 В них гляжу,
 Как вошли враги в азарт, и
 Куражу
 Удивляюсь их лихому.
 Суждено
 Им пропасть – затянет омут
 Их на дно.

 Снова точат, точат стрелы
 На меня.
 Но готова я к обстрелу.
 Не виня
 Никого уже ни в чем я,
 Отведу
 От себя легко и четко
 Ту беду.

файл в избе (отлично)