Двое

Машка Кот
запутав друг друга масками, 
вдыхая друг друга искренне, 
такие безумно прекрасные, 
такие везде... лишние. 

и оба смертельно гордые, 
друг другу смертью опасные. 
и по своему оба свободные. 
и в гневе своём страшные. 

не веря друг другу на слово, 
замучив пытками, ссорами. 
вдвоём ещё больше прекрасные, 
сплетались во сне локами. 

звучала фраза, столь нежная. 
гремели крики столь грубые, 
прошла почти зима снежная 
всё у вас будет, глупые..