С интернетом наедине

Евгений Иа
Иллюзия в замочной скважине экрана...
Не дотянуться, не коснуться – все мираж
Прелестные видения  эстета-меломана,
Слепого ожидания печальный антураж
Блуждающей планетой, круг за кругом,
Проходит подсознанье вечный лимб
Притягивает разум, скованный недугом,
Подсвеченный электролампой золотистый нимб