Защищая тебя

Машка Кот
и опять беготня по чужим лесам,
и опять не спросили хочу ли быть там.
и опять, вместо снов, чужая война
и я умираю ради тебя.

и опять отражаю чужую беду,
и опять над бездной по тонкому льду.
и опять проиграю в попытке спасти.
если сможешь, за слабость меня прости.