Вороны

Наиля Ахунова
Во дворе тихо. Сыплет снежок. Сквозь снежную кисею видно Белку и Машку на пустынной детской площадке. Белка принесла какой-то кусок и мордочкой старательно закапывает его возле скамейки, после чего снова отправляется на поиски еды возле мусорных баков. Машка, её подросшая дочь, выждав время, бежит к скамейке и откапывает заначку. За всем происходящим внимательно наблюдают три вороны с соседнего дерева. Машка, не доев, отвлекается на одну из ворон, которая приземляется рядом. В этот момент подлетает другая и и уносит объедки у собаки прямо из-под носа...