Я хочу быть свободна

Машка Кот
Отпусти меня - убегу. Шаг шагну и забудешь как звали. Отпусти меня, я умру, в золоченной клетке бескрайней. Дай мне шанс убежать от цепей, Одиночество вновь заполнить. Убивают диких зверей, но зато их есть кому вспомнить. Отпусти меня - я сама! Я сама по себе сильнее. Мне не страшно что буду одна, свой путь для меня нужнее. Дай вдохнуть чистый воздух без лиц, без рук что мне крылья сжали, дай услышать пение птиц, ощутить всю себя на грани. Дай уйти, убежать и вернуться, надышавшейся, свежей, красивой. И в твоих объятьях проснуться с нежным шепотом-вдохом: "Любимый!"