Детства яркие краски

Лариса Преображенская
Возвращаясь в былое,
 в детства яркие краски,
 я ищу радость в слове
 "материнские ласки".

 Понимаю, все это
 за пределами судеб -
 Нет возврата в то лето,
 мы не Боги, а люди.

 Но даря теплоту я,
 получаю ответно
 жизни радость святую -
 неизбывное лето.

 Грусть давайте забудем,
 распрощаемся с болью
 и любить ближних будем
 материнской любовью.

 И проблем меньше станет,
 может быть, катаклизмов.
 Раз тепло будет с нами
 как заряд оптимизма!!!