Формула любви

Лариса Преображенская
Мы формулу любви
 нашли с тобою ныне,
 что Иисус Навин
 давно когда-то вывел.
 Любимыми чтоб быть,
 не надо правил многих, -
 достаточно любить,
 любить как любят Боги.

 Встречаем день вдвоем.
 Поцелуями
 буди, и пропоем
 аллилуйю мы
 вселенной, раз она
 быть вместе разрешила.
 Задачку, что дана,
 на "пять" с тобой решили.

 С тобой нам повезло
 познать любви искусство,
 дарю тебе тепло
 души и негу чувства.
 Ты окрылен мечтой,
 любимым быть так лестно
 не женщиной простой,
 а нимфою небесной.

 Испытывали нас,
 вводя в сомнений реки,
 нам предложив подчас
 расстаться и навеки.
 Приняв все то за грех,
 за руки крепче брались,
 порогами мы рек
 в страну грез добирались.