Когда со мною нет тебя...

Фиорелла
Иллюзия побед,
Заблудшие мечты.
Все тщетно, все бессмысленно и пусто.
Когда душа молчит,
Когда не рядом ты,
Когда истерзаны подавленные чувства.
Забвение надежд,
И сумрачные дни.
Все серо и наполнено печалью,
Когда не слышишь голоса,
Не чувствуешь руки
И страсти, что тела венчала.
Бессмысленная жизнь
И одиночный бег,
Придуманные важные мне цели.
Все суета сует...
В ней нет любви,
А главное, в ней нет тебя, любимый.